Deutsches Chorfest in Leipzig

Sängerausflug vom 01.05. bis 03.05.2020

Der diesjährige Sängerausflug des MGV Bad Herrenalb führt zum deutschen Chorfest nach Leipzig.

Beim MGV Liederkranz Bad Herrenalb hat der Besuch der Deutschen Chorfeste eine lange Tradition. Wir können auf viele eindrucksvolle Ausflüge mit tollen Konzerten und nachhaltigen Begegnungen zurückblicken.

Auch beim Deutschen Chorfest 2020 singen wir wieder mit. Aber wir möchten nicht alleine reisen.

Wie wäre es mit einem gemeinsamen Bad Herrenalber Chor in Leipzig?

Um diesen Projektchor umzusetzen, brauchen wir Männer.

Gaistäler, Rotensoler, Bernbacher, Neusätzer, Herrenalber, Dobler, Albtäler oder Leute aus dem Rest der Welt - wer macht mit?

Ihr müsst dazu keine Chormitglieder sein oder werden.

Alle Freunde des Männerchorgesangs zwischen 18 und 80 Jahren oder älter sind herzlich zum Mitsingen eingeladen!

Die Proben finden donnerstags ab 20:30 Uhr in unserem Probenlokal im 2. OG der Klosterscheuer in Bad Herrenalb statt.

Habt Ihr Interesse? Dann schaut doch einmal unverbindlich bei uns vorbei.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Bei Fragen hilft unser 1. Vorstand gerne weiter

Rainer König