Unser G鋝tebuch

Lieber Besucher,

dies ist unser G鋝tebuch, 黚er einen Eintrag freuen wir uns sehr.

Dazu klicken Sie einfach oben auf "Neuer Eintrag". Bitte f黮len Sie alle Pflichtfelder (sind mit "*" gekennzeichnet) aus. Ganz wichtig dabei ist auch Ihre Email-Adresse. An die bekommen Sie nach Ihrem Eintrag ein Email geschickt. In dem finden Sie einen Best鋞igungslink, den Sie bitte anklicken. Dananch wird Ihr Eintrag in unserem G鋝tebuch angezeigt.

Danke und herzliche Gre
Ihr M鋘nergesangverein Liederkranz Bad Herrenalb

Tolle Leistung beim 90j鋒rigen Jubil鋟m der Sangesfreunde in Schielberg. Beeindruckend ist auch euer Dirigent....absolut beeindruckende Stimme...singt ohne M黨e den halben Verein an die Wand! Tolle Leistung auch von eurem ersten Vorstand, der am Schluss die kompletten M鋘nerch鰎e bei einem Gesamtautritt-unge黚t-dirigiert hat. Es hat Spass gemacht!
14.09.2014 09:55:39
Martin Spiegel
Tiefenbronn
Hallo liebe M鋘ner des MGV Liederkranzes,

SCH种种种种种种N war es wieder mit Euch in Eurer wundervollen Kirche singen zu d黵fen. Unsere gemeinsamen Konzerte (und die gem黷lichen und lustigen Beisammensein danach) haben auf alle F鋖le Wiederholungscharakter!!!
Ganz liebe Gre an Euch alle
Susanne
P.S. Und das n鋍hste mal kommt Ihr noch mit ins Substage Tanzen ;o)
12.05.2014 13:47:56
Ein liebes Hallo an die S鋘ger vom MGV 1868 Oberstdorf

Habe von einen netten S鋘gerkameraden die neue CD unsere Lieder der Berge bekommen und muss sagen ich bin begeistert macht weiter so , danke Rainer. Ich hoffe doch mal bei einen live Konzert dabei sein zu k鰊nen.

herzliche Gre
Inge
31.03.2014 22:15:25
Inge Mosler
Wallersdorf
Liebe Bad Herrenalber,
vielen Dank auch von meiner Seite f黵 eure Teilnahme am 4. Internationalen Chorfestival Baden. Es war f黵 uns alle ein gro遝s Erlebniss. Leider konnte ich selbst bei eurem Konzert sein, da ich ein Anderes betreuete. Ich habe mir aber sagen lassen, dass es ein gro遖rtiges Konzert war. Gratulation dazu! Wie Ihr sicher wisst, geht das Chorfestival in diesem Jahr in die Verl鋘gerung. am 19. Oktober findet ein Pop A cappella Konzert mit Maybebeop und am 01. Dezember ein KLassik A cappella Konzert mit dem ensemble amarcord statt. ICh w黵de mcih freuen, einige von euch dann begren zu d黵fen. Infos gibts unter: www.mgv1863.de.
Viele Gre.
Sebastian K黨n
20.07.2013 14:20:12
Sebastian K黨n
謙igheim
Mein Onkel Georg Huchler hat mir k黵zlich eure CD vom 150-j鋒rigen Festkonzert vorgespielt und ich mu sagen, ich bin begeistert. Wir haben auch eine einige Lieder im Repertoire wie "Die Rose" und "Untreue"
Ich hoffe mal bei einem Konzert live dabei sein zu k鰊nen.

S鋘gergre aus dem Oberbergischen.

Christian Huchler
20.04.2013 00:20:35
Christian Huchler
Oberbergischer Kreis
Meine lieben S鋘gerkameraden, Bald wieder habt Ihr ein tolles Jubil鋟m. Wir S鋘ger aus Oberstdorf denken noch gerne an das 125 jahrige zur點k, bei dem wir mit Euch feiern durften. Wir vom MGV1868 Oberstdorf e. V. haben auch die Besuche von Eurem Chor hier in Oberstdorf gerne in Erinnerung. Es waren Begnungen von Freundschaft mit Gesang. Wir w黵den so etwas gerne mal wieder begren und verbleiben mit dem Spruch: da wo man singt da lasse Dich nieder, denn b鰏e Menschen haben keine Lieder,

Mit lieben S鋘gergren

die S鋘ger vom MGV 1868 Oberstdorf

mit Ihrem Vorsitzenden

Rainer Menz

09.03.2011 20:55:36
Rainer Menz
87561 Oberstdorf
Hallo lieber MGV Liederkranz!!!!!
Super, das mit dem G鋝tebuch ging ja richtig schnell. Das freut mich. Deswegen auch schon mal ein kleiner Eintrag von mir.
Also, danke an euch alle f黵 den wunderbaren Abend mit euch gemeinsam. Es hat viel Spass gemacht und ich hoffe auf eine Wiederholung. Seid mir alle ganz lieb gegrt und bis bald mal wieder. Susanne :o)
27.10.2010 13:18:50
Susanne
Es war toll bei Euch am Sonntag in der wunderbaren Kirche singen zu d黵fen. Euer Gesang war sehr sch鰊 und Ihr seid super nett gewesen. Danke f黵 diesen sch鰊en Abend!
26.10.2010 09:19:35
Sabine